3 невероятно крутых внедорожника, прибывших в Россию по параллельному импорту

0 0

3 невероятно крутых внедорожника, прибывших в Россию по параллельному импорту

Чего нам только не «привез» параллельный импорт — от электрокаров до «бездорожников». Если раньше официальные дилеры торговали лишь скудной линейкой своих машин, то теперь в России можно купить все, что душе угодно. Как говорится, любой каприз за ваши деньги.

3 невероятно крутых внедорожника, прибывших в Россию по параллельному импорту

Лика Затворная

Портал «АвтоВзгляд» изучил рынок новых внедорожников, ранее не доступных для покупки. И, надо признать, сегмент солидно пополнел. Самые любопытные из новинок — в нашем обзоре.

Бесконечно любимые нашими соотечественниками «Крузаки» да «Паджеро» вынудили продавцов на очередные изощрения. Так, торговцы привезли в Россию бескомпромиссный Nissan X-Terra, изначально положенный лишь китайцам, индийцам и тайцам. В основе «здоровяка» — архитектура проверенного годами Nissan Navara, салон аскетичен, но не лишен исчерпывающего набора прелестей жизни. В техническом плане и вовсе без сенсаций, но они нам и не нужны. Под капотом установлен едва ли не вечный 165-сильный мотор, сопряженный с семискоростной АКП. Цены варьируются в районе 3 000 000 рублей.

Для тех, кто хочет посолиднее, найдется легендарный Nissan Patrol, который едет к нам караванами из Арабских Эмиратов. Пусть у машин и слабая печка, да не столь мощный аккумулятор, но зато в остальном — это роскошнейший внедорожник, вызывающий зависть соседей по гаражу. Моторы — на выбор — 275-сильный агрегат и могучий 5,6-литровый V8 в двух вариантах форсировки: 400 и 428 л. с. Прайсы начинаются от 6 000 000 рублей.

А теперь вишенка на торте. Нет, мы сейчас не про всякие там Chevrolet Tahoe и его премиального собрата в лице Cadillac Escalade — их хватает и в официальном стоке. Мы про «верзилу», призванного осуществить мечту крутого из самых крутых. Да, это Hummer. Причем неприлично мощный, быстрый и электрический. Судите сами: 3,5 секунды до «сотни», умение передвигаться «крабом» и невероятный комфорт — вот, что из себя представляет новейший американский «проходимец». Увесистый букет систем безопасности и умных опций идет по умолчанию. К тому же, этот вездеход проедет боком там, где не проедет прямо. В общем, машина, не имеющая конкурентов!

Вот только цена за пикап с силовой установкой, выдающей свыше 1000 сил, не менее сумасшедшая — от 20 000 000 рублей. Впрочем, менее притягательные «Гелик» и новый Range Rover все равно выйдут дороже. Не отказывайте себе в удовольствии…

Какие автомобили и почему россияне активно скупают по параллельному импорту

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

два × 4 =